Une recette toute simple et rapide à faire mais délicieuse. A servir en entrée, à l'apéritif ou en plat principal accompagné d'une salade.
Temps de préparation : 10mn - Temps de cuisson : 25mn
Matériel : moule à muffins
Ingrédients pour 6 muffins :
- 1 courgette moyenne
- 100g de chèvre en bûche
- 150g de farine
- 3 càc de levure
- 1 oeuf
- 6cl d'huile
- 8cl de lait
- Sel
Râper la courgette.
Émietter le chèvre.
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et une pincée de sel.
Dans un autre saladier, fouetter l'oeuf avec l'huile et le lait. Ajouter la courgette et le chèvre.
Mélanger les 2 préparations sans trop travailler la pâter.
Beurrer et fariner les moules à muffins si vous n'utilisez pas de moules en silicone.
Répartir la pâte dans les moules et cuire 25mn environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire