
Une dernière recette proposée pour le concours spécial Saint Valentin sur le site d'Ô Délices. Elle arrive en effet un peu tard à cause de soucis informatiques qui ont mis plusieurs jours à se régler. Même si la Saint Valentin est passée, il n'est jamais trop tard pour déguster une petite douceur en tête à tête. Unje petite douceur sucrée et au coeur fondant, très fondant...
J'en profite pour vous remercier pour vos votes pour le tajine aux fruits secs (recette n°29) et pour la mousse à l'orange et au chocolat (recette n°34). N'oubliez pas que vous pouvez voter jusqu'au 28 février !

Temps de préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 10 à 15 minutes
Ingrédients pour 4 moelleux :
- 50g de beurre
- 40g de sucre + 1 noisette pour beurrer les moules
- 50g de farine
- 2 oeufs
- 24 framboises surgelées
- 180g de chocolat blanc
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7).
Au bain marie, faire fondre le chocolat blanc avec le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
Ajouter le mélange choco/beurre et bien mélanger.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Bien beurrer vos moules et y verser la moitié de la pâte.
Ajouter 6 framboises encore gelées par moule et recouvrir du reste de pâte.
Cuire 10 à 15 minutes selon si vous voulez un coeur très moelleux ou juste un peu moelleux.
Laisser tiédir. Passer un couteau le long du moule pour décoller le moelleux et démouler délicatement.
Servir tiède.
Miam! quel beau dessert! tu nous gâtes! Bonne journée! bisous!
RépondreSupprimerSuperbe ton dessert, j'adore les framboises !! bonne soirée bizz ;-))
RépondreSupprimerCoucou, j'ai vu ta recette sur le concours à vos casseroles, je la trouve exellente , je tenais à te dire que du coup j'ai voté pour toi ! moi aussi j'y participe je suis là 52 bises tendresse
RépondreSupprimerOh mais il a de bonnes choses par ici!! Merci et à bientôt
RépondreSupprimerMartine
hum chocolat blanc framboise j'adore belle idée
RépondreSupprimerDélicieux les petits moelleux, bravo.
RépondreSupprimerSylvie
Je suis très contente que ces moelleux te plaisent Sylvie, à très bientôt
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