REDIRECTION EN COURS, merci de patienter une petite seconde....

Vous avez demandé la page :

vendredi 27 novembre 2009

Soupe à la carotte, aux lentilles corail et au tofu


Une petite soupe rapide à préparer, délicieuse et qui peut être un plat complet à elle toute seule. Idéale pour les soirs où il fait froid et qu'on n'a pas envie de se casser la tête pour préparer le repas !

Temps de préparation : 10 minutes - Temps de cuisson 30 minutes

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
  • 700g de carottes
  • 1 verre à moutarde lentilles corail (20cl)
  • 100g de tofu nature ou fumé selon votre goût
  • Bouillon de légumes
  • 1 càc de curry en poudre
  • Ciboulette ou coriandre

Peler les carottes, les couper en dés, les couvrir d'eau et les cuire 15 minutes avec le bouillon de légumes.
Mixer le tout et ajouter les lentilles.
Ajouter de l'eau si nécessaire pour avoir une soupe bien liquide.
Poursuivre la cuisson de 15 minutes.
Couper le tofu en petits dés et l'ajouter à la soupe.
Goûter la soupe et ajouter du sel selon votre goût.
Si vous le souhaitez, parsemer de ciboulette, coriandre ou toute autre herbe que vous appréciez.
Servir bien chaud.




2 commentaires: