On continue à faire le plein de soleil dans notre assiette avec cette soupe onctueuse qui nous emmène en voyage grâce à ses notes de coco, de curry et de curcuma.
Temps de préparation : 20 minutes - Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
500g de chair de potiron
500g de carottes
50cl de lait de coco
50cl de bouillon de légumes ou volaille
1 càc de curry
1 càc de curcuma
Sel et poivre
Eplucher le potiron et les carottes.
Préparer 50cl de bouillon.
Couper le potiron en cubes et les carottes en rondelles. Mettre le tout dans une grande casserole.
Couvrir les légumes du lait de coco et du bouillon.
Ajouter les épices, le sel et le poivre.
Bien mélanger et laisser mijoter 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixer le tout et servir bien chaud.
Bonjour d'une nordiste! ce blog est très joli! Et cette recette bien savoureuse, je clic!Je viens de créer mon blog de cuisine et ai posté quelques recettes de soupe dans ce style. Si le coeur t'en dit : http://cestboncecile.over-blog.com/ ...Bonne lecture!Bonne journée!
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