Petite devinette : j'ai un coeur fondant, je croustille légèrement sur le dessus et je suis fort en chocolat. Qui suis-je ? Le brownie bien sûr !
Un pur moment de gourmandise pour les amateurs de chocolat relevé d'une pincée de cannelle et du croquant des noix du Brésil. De quoi fondre de plaisir.
Temps de préparation : 20mn - Temps de cuisson : 20mn
Ingrédients :
- 150g de beurre mou
- 150g de sucre
- 1càc de cannelle
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 200g de chocolat
- 100g de noix du Brésil
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Fouetter le beurre avec le sucre et la cannelle.
Incorporer les oeufs un à un.
Faire fondre le chocolat.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le chocolat et mélanger.
Couper grossièrement les noix en morceaux et les ajouter à la pâte.
Verser dans un moule en silicone et cuire 20 mn.
Mes sources d'inspiration : Cuisine Actuelle de mars 2009
eh bien ça cuisine bien chez toi. près de 18 recettes en 1 mois et demi. Je n'arrive pas à suivre ce rythme car pour moi c'est plutot 4 à 5 par mois. cela fait au moins 10 ans que je n'ai pas fait de brownie mais je cuisine peu le chocolat que je préfère croquer. A bientot
RépondreSupprimermiam miam je ne connais pas les noix du bresil
RépondreSupprimerva falloir que je testes
bibizzz