REDIRECTION EN COURS, merci de patienter une petite seconde....

Vous avez demandé la page :

mercredi 1 juillet 2009

Wrap au thon et au concombre

wrap thon concombre tortilla mayonnaise aperitif
Le wrap est très tendance en ce moment. On le voit partout dans les magazines de cuisine. J'aime bien les petites choses à grignoter avec les doigts. Si bien que je n'ai pas pu résister à l'envie d'y goûter. Ces petits roulés sont parfaits pour l'apéritif ou pour un encas pour changer du traditionnel sandwich.

Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 paquet de tortillas souples
  • 1 petite boîte de thon au naturel
  • 1 conconmbre
  • 8 feuilles de laitue
  • 4 càs de mayonnaise

Egoutter le thon et le mélanger avec la mayonnaise.
Peler et épépiner le concombre. Le couper en bâtonnets.
Sur chaque tortilla, mettre une feuille de salade.
Etaler un peu du mélange thon/mayo et ajouter quelques bâtonnets de concombre.
Rouler la tortilla et maintenir avec un cure-dent. La couper en deux.
Faire de même jusqu'à épuisement des ingrédients.



wrap thon concombre tortilla mayonnaise recette facile aperitif

wrap thon concombre tortilla mayonnaise recette facile aperitif

2 commentaires: