
Le wrap est très tendance en ce moment. On le voit partout dans les magazines de cuisine. J'aime bien les petites choses à grignoter avec les doigts. Si bien que je n'ai pas pu résister à l'envie d'y goûter. Ces petits roulés sont parfaits pour l'apéritif ou pour un encas pour changer du traditionnel sandwich.
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 paquet de tortillas souples
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 1 conconmbre
- 8 feuilles de laitue
- 4 càs de mayonnaise
Egoutter le thon et le mélanger avec la mayonnaise.
Peler et épépiner le concombre. Le couper en bâtonnets.
Sur chaque tortilla, mettre une feuille de salade.
Etaler un peu du mélange thon/mayo et ajouter quelques bâtonnets de concombre.
Rouler la tortilla et maintenir avec un cure-dent. La couper en deux.
Faire de même jusqu'à épuisement des ingrédients.
J'adore les wrap, voilà une façon originale de les garnir !
RépondreSupprimerj'en ferai bien mon repas du midi au boulot !
RépondreSupprimer